Ristorante

Il ristorante della Locanda

La nostra formula è mangiare in negozio e questo avviene in tre sale vicine ma diverse tra loro anche se tutte arredate con oggetti d’arte e mobili d’epoca, tutti sapientemente combinati da affiancare al gusto sensoriale del sapore il gusto visivo dell’estetica .

Sapori ricercati nelle tradizionitosco-romagnole con un tocco di mediterraneità, sono la base di tutte le nostre preparazioni:

Pasta fresca tirata a matterello anche  ripiena , crostini toscani e ribollita, cinghiale e stracotti, fiorentine e tagliate , rappresentano il punto di forza delle tradizioni della Romagna e dell’alto Mugello a cui si uniscono sapori mediterranei quali gli Scialatielli ai frutti di mare , i Paccheri con la Ricotta,  la Pastiera Napoletana e i Babà al rum.

Ecco qui di seguito un nostro menù tipo

Menù di Oggi

ANTIPASTI

CROSTINI MISTI ALLA TOSCANA
GNOCCO FRITTO E RAVIGGIOLO
MISTO SALUMI E FORMAGGI
CRESPELLE AL PREZZEMOLO

PRIMI

TAGLIATELLE AL RAGU’ E RAGU’ DI CINGHIALE
TORTELLI RICOTTA E SPINACI con vellutata di chianti o ragù
TORTELLI RIPIENI AL BRASATO
SCIALATIELLI ALLA CAPRESE / RAGU’
PACCHERI CON LA RICOTTA
RIBOLLITA TOSCANA

SECONDI

TAGLIATA ALLE ERBE IN RIDUZIONE DI CHIANTI
(fiorentina disossata )
FIORENTINA da 9 hg a 1,1 kg
CINGHIALE IN UMIDO CON POLENTA
GALLETTO AL FORNO
COPPA DI MAIALE AL LATTE

CONTORNI

MELANZANE A FUNGHETTO
ZUCCHINI ALLA SCAPECE
PATATE FRITTE
PATATE AL FORNO
PEPERONI ALL’INSALATA

DOLCI

PASTIERA NAPOLETANA
MARRONI CHANTILLY
TORTA DI MARRONI
PESCHE AFFOGATE AL CIOCCOLATO
BABA’ FARCITO CHANTILLY E FRUTTI DI BOSCO